Straccetti di tacchino con funghi

              Straccetti di tacchino con funghi

 

    Ingredienti  per una persona

 

200 g petto di tacchino

300 g funghi champignon

1 gambo di sedano

1 carota

¼ di cipolla

Glassa all’aceto balsamico

Prezzemolo,aglio e pepe q.b.

 

Preparazione:

mondate,lavate e tagliate il sedano,la carota e la cipolla a pezzetti disponete tutto in una casseruola,coprite con l’acqua e portate a ebollizione,abbassate il fuoco,immergete il petto di tacchino e portate a cottura. Prendete un altro pentolino con acqua mettete dentro i funghi con un pezzo di aglio e un rametto di prezzemolo fate cuocere e scolate il tutto in acqua fredda per bloccare la cottura e il colore. Quindi a cottura ultimata,sgocciolate la carne,tagliate prima a fettine e poi a straccetti,disponetela nel piatto da portata con i funghi condite con aglio,pepe,prezzemolo e la glassa aceto balsamico a piacere.

              Straccetti di tacchino con funghi

Straccetti di tacchino con funghi

 

Straccetti di tacchino con funghi,come tutte le mie ricette sono adatte per chi soffre di diabete,e sono adatti per seguire una dieta sana ed equilibrata,piatto da consumare sia freddo che caldo,quindi adatto anche se volete portarlo a lavoro.

seguimi anche su facebook 

I commenti sono chiusi.