Spuntatura di maiale con patate

                Spuntatura di maiale con patate

 

Spuntatura di maiale con patate,un secondo piatto che uno non considererebbe in una dieta,ma usando la tecnica della doppia cottura della spuntatura,quindi sgrassandola nella prima cottura perde gran parte del grasso,avendo così un pasto completo adatto per chi segue una dieta,provatelo è un ottimo piatto.

 

Spuntatura di maiale con patate
Spuntatura di maiale con patate

 

 

 

Ingredienti per una persona:

 

200 g spuntatura

80 g patate

150 g salsa di pomodoro

1 carota

¼ di cipolla

1 gambo di sedano

Basilico e pepe q.b.

 

Preparazione:

 

prendete la spuntatura,adagiatela in una casseruola e copritela con acqua,portatela ad ebollizione per circa 10 minuti, mondate,lavate e tritate il sedano,la carota e la cipolla,mettete tutto in una casseruola con un po’ di acqua e fate appassire la cipolla,aggiungete la salsa di pomodoro,la spuntatura precedentemente sgrassata. Lavate,pelate e tagliate a spicchi le patate aggiungetele nella casseruola,allungate il sugo con  dell’acqua,insaporite con il basilico e il pepe a piacere e terminate la cottura. mettete il tutto nel piatto da portata e servite.

 

seguitemi anche su facebook
Precedente Farfalle integrali con zucca e prosciutto Successivo Melanzane ripiene al forno