Rotolo di manzo e zucchine

                     Rotolo di manzo e zucchine

 

Rotolo di manzo e zucchine una ricetta semplice e veloce da preparare ma allo stesso tempo buona e ideale anche per cene importanti,sicuramente da provare.un ottima fettina di manzo con un ripieno morbido e gustoso di zucchine e pachino servito su di un letto di rughetta.

 

 Rotolo di manzo e zucchine
Rotolo di manzo e zucchine

 

 

Ingredienti per una persona:

 

200 g fettine di manzo (tipo carpaccio)

1 zucchina

80 g rucola

1 carota

½ cipolla

1 gambo di sedano

5 pomodorini pachino

Aglio,prezzemolo e pepe q.b.

 

Preparazione:

 

Lavate la zucchina,tagliatela a fettine nel senso della lunghezza e grigliatele su entrambi i lati. Su  un piano da lavoro stendete due fettine di carne una accanto all’altra,stendetene altre due,sovrapponendo i bordi con le precedenti,ottenendo una fetta unica di carne,quindi coprite con le zucchine grigliate,distribuite al centro i pomodorini lavati,condite tutta la superficie con un trito di aglio,prezzemolo e pepe e avvolgete la fetta di carne su se stessa,confezionando un rotolo. rivestite una teglia con carta da forno,adagiate il rotolo di manzo e zucchine condite con una dadolata di carota,cipolla e sedano mettete un po’ di acqua e infornate a 200 gradi e portate a cottura. Pulite,lavate la rucola e adagiatela nel piatto da portata,quindi estraete la teglia dal forno,tagliate il rotolo a fette e adagiatelo nel piatto da portata sul letto di rucola e servite.

 

seguitemi anche su facebook
Precedente Rollè di tacchino ripieno Successivo Penne integrali salmone,pachino e rucola