Rollè di tacchino ripieno

                      Rollè di tacchino ripieno

 

Rollè di tacchino ripieno è un secondo piatto completo,usato nella mia dieta come piatto unico,visto il ripieno con frittata con uovo e  presenza di farina.un ottimo piatto provatelo anche con atri ripieni tipo le verdure ci stanno veramente bene, fatemi sapere come viene…

 

Rollè di tacchino

Rollè di tacchino

 

 

Ingredienti per una persona:

 

100 g petto di tacchino

50 g macinato di vitello

1 uovo

30 g di farina integrale

2 carote

1 costa di sedano

½ cipolla

Prezzemolo, aglio,  pepe, paprica e pepe q.b.

 

Preparazione:

 

Rollè di tacchino ripieno preparazione.Disponete tra due fogli di carta da forno, una fetta di petto di tacchino e battetela con il batticarne, fate un trito di aglio e prezzemolo e unitelo ad un uovo,la farina e un po’ di acqua q.b. amalgamate il tutto e cuocetelo in una padella, facendo così una frittata. Condite il macinato con la paprica e il pepe, ora disponete la frittata sopra la carne,il macinato al centro e una carota. Arrotolate la carne aiutandovi con la carta da forno e legate tutto con lo spago da cucina. Mettete il rotolo in una padella e fatelo rosolare su tutti i lati, una volta rosolato passatelo in un tegame condite con una dadolata di sedano, carote e cipolla e terminate la cottura in forno, per aiutare la cottura mettete nel tegame abbondante acqua e portate a cottura. Quando l’arrosto avrà raggiunto la cottura, mettetelo in un piatto per farlo raffreddare , versate le verdure assieme al fondo di cottura in un mixer Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo, se la salsa risulta ancora liquida, cuocete a fuoco lento in una padella, in modo che si rapprenda. Ora ponete l’arrosto raffreddato su un tagliere e tagliatelo a fette spesse circa 1/2 centimetro. Non vi resta che servire l’arrosto freddo di tacchino sia caldo che freddo con la salsina di accompagnamento.

 

seguimi anche su facebook

I commenti sono chiusi.