penne integrali con tonno e verdure

Penne integrali con tonno e verdure

 

   Ingredienti per 1  persona

80 g  pasta integrale (penne rigate)

200 g tonno fresco

70 g fagiolini

1 zucchina

1 peperone

2 carote

10 pomodorini  pachino

Prezzemolo,aglio e pepe q.b.

Preparazione:

prendere il tonno e lessatelo in acqua con mezza carota,prezzemolo e uno spicchio di aglio,in un altro tegame lessate le verdure tagliate a dadini. cuocete la pasta scolatela unite il tonno sbriciolato con le mani, le verdure,i pomodorini pachino tagliati in 4,aglio,prezzemolo e pepe a piacere.

Penne integrali con tonno e verdure

le Penne integrali con tonno e verdure,come tutte le mie ricette sono adatte per chi soffre di diabete,e sono adatti per seguire una dieta sana ed equilibrata,piatto da consumare sia freddo che caldo,quindi adatto anche se volete portarlo a lavoro.

seguimi anche su facebook 

Precedente PRIMI PIATTI Successivo Straccetti di tacchino con funghi