penne integrali con polpette

                      penne integrali con polpette

 

Penne integrali con polpette,un primo piatto ma anche un piatto unico con un contorno di verdura ed il pranzo è servito,io uso polpa magra di vitello per fare le polpette senza aggiunta di uova e pane quindi solo carne e odori vari.provate il risultato è ottimo.

 

penne integrali con polpette
penne integrali con polpette

 

 

Ingredienti per una  persona:

 

80 g  pasta integrale (penne rigate)

200 g macinato di vitello

280 g salsa di pomodoro

1 carota

¼ di cipolla

1 gambo di sedano

Prezzemolo,aglio,Basilico e pepe q.b.

 

 

Preparazione:

 

mondate,lavate e tritate l’aglio e il prezzemolo,unite tutto al macinato e amalgamate per bene e formate le polpette dalla misura desiderata. mondate,lavate e tritate il sedano,la carota e la cipolla,mettete tutto in una casseruola con un po’ di acqua e fate appassire la cipolla,aggiungete le polpette e fatela colorare su tutti i lati,coprite il tutto con la salsa di pomodoro,condite con il basilico e pepe a piacere,portate a cottura aggiungendo acqua di tanto in tanto per poi porlo a cottura finita leggermente ritirato. Cuocete le penne,scolateli al dente e finite la cottura nel sugo,mettete il tutto nel piatto da portata e servite.

cercami anche su facebook
Precedente Arista di maiale ai funghi e pomodoro Successivo costine di maiale con verza e patate