Parmigiana di verdure light

                   Parmigiana di verdure light

 

Parmigiana di verdure light,un secondo piatto colorato e ricco di sapori,ideale per un pranzo e una cena importante,con del pane vicino diventa un pasto completo.come sempre adatto per chi segue una dieta.

 

Parmigiana di verdure light
Parmigiana di verdure light

 

ingredienti:

 

1 melanzana

1 zucchina

1 sedano rapa

150 gr fiocchi di latte

300 gr salsa di pomodoro

1/2 cipolla

q.b basilico e pepe

 

preparazione:

 

Mondate,lavate e tagliate la melanzana,la zucchina e il sedano rapa, tutto a fette non troppo sottili poco meno di mezzo centimetro,mentre la mezza cipolla tagliatela a rondelle molto sottili.

Prendete una pentola riempitela con dell’acqua e portate a bollore,mettete all’interno il sedano rapa e date una mezza cottura per circa 10 minuti.scolate e raffreddate le fette di sedano rapa sotto l’acqua corrente.

Prendete una teglia da forno e iniziate a fare gli strati,alternando le verdure e tra uno strato e l’altro mettete la salsa di pomodoro, i fiocchi di latte, la cipolla, il basilico e il pepe a piacere.sopra l’ultimo strato finitelo con la salsa di pomodoro.

Mette in forno a 180° per 40 minuti circa,prima di servire sul piatto lasciatelo riposare per 10 minuti fuori dal formo in modo che si possa asciugare e rimanere più compatta nel taglio.

A questo punto il piatto è pronto tagliate e servite su di un piatto da portata.

 

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