Melanzane ripiene al forno

                            Melanzane ripiene al forno

 

Melanzane ripiene al forno,un secondo buono e gustoso,cotto al forno senza usare la frittura e quindi niente olio,adatto per chi segue una dieta.

 

Melanzane ripiene
Melanzane ripiene

 

 

Ingredienti per un  persona:

 

2 melanzane

100 g macinato di vitello

1 uovo

50 g pan grattato integrale

Prezzemolo,aglio e pepe q.b.

 

Preparazione:

 

Mondate,lavate,tagliate le melanzane in 2 parti e lessatele in un tegame con acqua,scolate le melanzane e fatele raffreddare,ora aiutandovi con un cucchiaio scavate le melanzane e mettete da parte la polpa,in una ciotola mettete la polpa delle melanzane,il macinato,il pan grattato,l’uovo,un trito di prezzemolo e aglio e il pepe a piacere,mescolate tutto per bene e riempite con l’impasto ottenuto le melanzane scavate, rivestite una teglia con carta da forno,adagiate le melanzane ripiene e infornate a 180 gradi,a cottura ultimate sfornate e servite in un piatto da portata.

 

seguitemi anche su facebook
Precedente Spuntatura di maiale con patate Successivo Ciambella all'acqua con ciliegie e fiocchi di avena