Farfalle integrali con zucca e prosciutto

      Farfalle integrali con zucca e prosciutto

 

Farfalle integrali con zucca e prosciutto,un primo piatto che ci permette di usare la zucca,che unendola con il sapore deciso di un buon prosciutto crudo è un ottimo contrasto con il dolce della zucca.

 

Farfalle integrali con zucca e prosciutto
Farfalle integrali con zucca e prosciutto

 

 

 

         Ingredienti per una  persona:

 

80 g  pasta integrale ( farfalle )

200 g prosciutto crudo

200 g zucca

Prezzemolo,aglio e pepe q.b.

 

 

Preparazione:

 

Pulite e tagliate la zucca a dadini,disponete tutto in un tegame con uno spicchio di aglio e portate a cottura aiutandovi con un po’ di acqua,a cottura ultimata unite il prosciutto crudo tagliuzzato. Cuocete le farfalle,scolatele al dente e finite la cottura saltandola nel tegame,condite con prezzemolo e pepe a piacere,mettete il tutto nel piatto da portata e servite.

 

seguitemi anche su facebook
Precedente Parmigiana di verdure light Successivo Spuntatura di maiale con patate