CONTORNI

contorni

verdure miste

ingredienti per una
persona

1 zucchina
1 peperone
1 melanzana
10 pachino
200 g funghi champignon
1 cipolla
Prezzemolo,aglio,basilico e pepe q.b.

Preparazione:

Mondate,lavate e tagliate la cipolla,la zucchina,la melanzana e il peperone a tocchi,prendete i funghi,lavateli,asciugateli,tagliateli a fettine,adagiate il tutto in una teglia rivestita con carta da forno,unite i pomodorini pachino tagliati in 2,condite con Prezzemolo,aglio,basilico e pepe a piacere,infornate a 200 gradi e portate a cottura. quindi estraete la teglia dal forno e servite la preparazione nel piatto da portata.
10488017_10203885548086722_3331381996032142932_n

Insalate

Ingredienti per una persona
2 carote 4 ravanelli
1 cetriolo aceto e olio ex vergine q.b.

Preparazione:

mondate,lavate e tagliate a rondelle le carote,il cetriolo e i ravanelli,adagiate tutto in un piatto da portata e condite con aceto e (olio ex vergine un cucchiaino) e servite.

Ingredienti per una persona

2 carote
1 cetriolo
aceto e olio ex vergine q.b.

Preparazione:

mondate,lavate e tagliate a julienne le carote e il cetriolo a rondelle,adagiate tutto in un piatto da portata e condite con aceto e (olio ex vergine un cucchiaino) e servite.
10522520_10203866784777651_3569097153074642041_n
kolp

Insalate

Ingredienti per una persona

300 g fagiolini
Aceto,aglio e olio ex vergine q.b.

Preparazione:

Pulite,lavate i fagiolini adagiateli in un tegame e ricoprite con acqua,portateli a cottura e scolateli in acqua fredda,adagiate tutto in un piatto da portata e condite con aceto,aglio tritato a piacere, (olio ex vergine un cucchiaino) e servite.

Ingredienti per una persona

300 g pomodori
Origano e olio ex vergine q.b.

Preparazione:

Lavate,tagliate e disponete i pomodori in un piatto da portata,condite con origano a piacere e (olio ex vergine un cucchiaino) e servite.
10547501_10203887416013419_5402076899272031410_n
10487563_10203888619163497_5008487325423135195_n

Contorni

Ingredienti per una persona

300 g fagiolini coralli
10 pomodorini pachino
Aglio,origano e pepe q.b.

Preparazione:

Pulite,lavate i fagiolini adagiateli in un tegame e ricoprite con acqua,portateli a cottura e scolateli in acqua fredda,adagiate tutto in un tegame,mettete i pomodorini lavati e tagliati a metà,condite con aglio,origano e pepe a piacere e terminate la cottura. Servite la preparazione nel piatto da portata.

Ingredienti per una persona

4 cipolle rosse medie 1 bicchiere di acqua
½ bicchiere di aceto di vino ½ bicchiere di aceto balsamico
Prezzemolo q.b.

Preparazione:

mondate,tagliate in 4 parti le cipolle e disponetele in un tegame,fatele appassire con un bicchiere di acqua,aggiungete l’aceto di vino e l’aceto balsamico e portate a cottura,mettete il prezzemolo a piacere. Servite la preparazione nel piatto da portata.
10427280_10203894912480826_2271454291880493077_n
1517450_10203901053834356_4582280592169440832_n

Insalate

Ingredienti per una persona

200 g fagiolini
2  zucchine
2 carote
Aglio, aceto e olio q.b.

Preparazione:

Pulite,lavate i fagiolini adagiateli in un tegame e ricoprite con acqua,portateli a cottura e scolateli in acqua fredda. Lavate, tagliate a bastoncini le zucchine, le carote e lessateli. Condite tutto con aglio, 2 cucchiaini di olio, l’aceto a piacere e servite.
verdure

Lascia un commento


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>