Biscotti integrali senza grassi

                                  Biscotti integrali senza grassi

 

Biscotti integrali senza grassi

Biscotti integrali senza grassi

Ecco dei buonissimi biscotti integrali senza grassi e zuccheri aggiunti, la  ricetta e’ semplice e veloce. Il successo e’ garantito. Potrete inzupparli nel latte al mattino o gustarli con il te’ del pomeriggio, a voi la scelta, il gusto e’ sempre strepitoso. Potrete gustarli senza sensi di colpa.  Vediamo come si preparano!

Cosa serve:

1 dose di pasta frolla senza grassi aggiunti ( clicca qui per la ricetta)

preparazione:

Spolverizziamo la superficie di lavoro con della farina integrale e con il mattarello stendiamo la pasta dello spessore di circa mezzo cm.

Con gli stampini, creiamo i nostri biscotti.

io metto tutto nella spara biscotti e mi diverto a fare tante forme diverse.

Rivestiamo una teglia con della carta forno, posizioniamo i biscotti sopra. Inforniamo a 180° a forno gia’ caldo per circa 15 minuti.

Lasciate raffreddare prima di gustarli. Si conservano in barattoli chiusi per circa una settimana.

seguitemi anche su facebook

I commenti sono chiusi.