Biscotti integrali senza grassi

                                  Biscotti integrali senza grassi

 

Biscotti integrali senza grassi
Biscotti integrali senza grassi

Ecco dei buonissimi biscotti integrali senza grassi e zuccheri aggiunti, la  ricetta e’ semplice e veloce. Il successo e’ garantito. Potrete inzupparli nel latte al mattino o gustarli con il te’ del pomeriggio, a voi la scelta, il gusto e’ sempre strepitoso. Potrete gustarli senza sensi di colpa.  Vediamo come si preparano!

Cosa serve:

1 dose di pasta frolla senza grassi aggiunti ( clicca qui per la ricetta)

preparazione:

Spolverizziamo la superficie di lavoro con della farina integrale e con il mattarello stendiamo la pasta dello spessore di circa mezzo cm.

Con gli stampini, creiamo i nostri biscotti.

io metto tutto nella spara biscotti e mi diverto a fare tante forme diverse.

Rivestiamo una teglia con della carta forno, posizioniamo i biscotti sopra. Inforniamo a 180° a forno gia’ caldo per circa 15 minuti.

Lasciate raffreddare prima di gustarli. Si conservano in barattoli chiusi per circa una settimana.

seguitemi anche su facebook

Precedente Pasta frolla ricetta dieta light Successivo sushi fatto in casa